Förderverein der Steingarten-Grundschule

Liebe Eltern, liebe Gäste unserer Schule!

Wir begrüßen Sie herzlich auf unserer Internetpräsenz und möchten Ihnen auf folgenden Seiten unseren Förderverein vorstellen und näher bringen.

Es können alle, die uns tatkräftig unterstützen wollen, bei uns Mitglied werden. Der Jahresbeitrag beträgt 12.00 €.

Wenn auch Sie Lust haben, aktiv oder auch durch Ihre finanzielle Unterstützung an der Umsetzung unserer Vereinsziele mitzuarbeiten, wenden Sie sich bitte an die unten aufgeführte Kontaktadresse.

Wir freuen uns über jede Geldspende. Selbstverständlich erhalten Sie eine Spendenbescheinigung.

Kreissparkasse Göppingen,          BLZ: 610 500 00, Konto-Nr. 490 052 48

Anschrift:        Förderverein Steingarten-Grundschule e. V.

Tel: 07162-922 600

Der Förderverein wird sich auch in diesem Jahr wieder stark machen für unsere Kinder an der Steingarten-Grundschule in Donzdorf. Wir hoffen, dass wir auch weiterhin dies umsetzen können. Dazu brauchen wir Ihre Mithilfe, Ihre Ideen, Vorschläge und Ihr Engagement.

Zurzeit hat unser Verein 77 Mitglieder.

Der Vorstand:

1.Vorsitzender:

Stellvertreter:

Schriftführer:

Kassenwart:

Möchten auch Sie Mitglied im Förderverein werden und somit die Kinder der Steingarten Grundschule tatkräftig unterstützen? Das Formular bekommen Sie entweder im Sekretariat von Frau Neff oder Sie klicken den nachfolgenden Link, drucken sich das Formular aus und geben es ausgefüllt im Sekretariat ab.

Wir freuen uns auf Sie!

Formular Beitrittserklärung